メインコンテンツにいく
ローレンス グラフ シグネチャー コレクションの最新ジュエリーを。購入する
日本橋三越本店 本館1階 ステージにてポップアップを開催いたします。詳しく見る
送り先 Country/Region:
カートを見る 0

プライバシーポリシー


プライバシーについて

当社は、お客様の注文を処理し、お客様のアカウントを管理し、お客様のお問い合わせに対応し、当社の事業の継続性を確保するために、また、ご同意いただいた場合には、お客様のご関心や嗜好に合わせた当社の商品およびご提案に関する情報をお客様にお送りするために、お客様に関する情報を収集します。

当社がお客様の情報を第三者と共有するのは、上記の目的のために当社のサービスプロバイダまたは当社の関連会社に対して共有する場合、および法律で義務付けられる場合に規制当局に対して共有する場合に限られます。当社は、マーケティング目的のために他の組織にお客様の個人情報を共有することはありません。

お客様の権利およびお客様の個人情報の当社による利用方法に関する詳細については、以下の当社のプライバシーポリシーをご覧下さい。


1.              はじめに

Graffのプライバシーポリシーへようこそ。Graffは、お客様のプライバシーを尊重しており、お客様の個人情報を保護し、当社のプライバシーに関するプラクティスをお客様にご理解いただくことに努めています。このプライバシーポリシーでは、当社が収集する個人情報、その利用方法、および関連するお客様の選択肢について説明しています。


2.              Graffについて

GRAFF DIAMONDS JAPAN 株式会社(以下このプライバシーポリシーにおいて「Graff」または「当社」といいます。)はお客様の個人情報の管理者であり、お客様の個人情報について責任を有する者です。

お客様の法的権利の行使のご要望を含め、このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、下記の情報をご参照の上、当社にお問い合わせ下さい。

会社名: GRAFF DIAMONDS JAPAN 株式会社

住所: 〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1 ザ・ペニンシュラ東京内

[メールアドレス][info@graffjapan.com]


3.              個人情報の利用目的および当社が依拠する根拠について

当社は、以下の目的のために、以下の根拠に基づいて、お客様の個人情報を処理することがあります。

目 的処理の根拠
注文の受付けおよび処理、商品の配送、ならびに注文に関するお客様とのコミュニケーションを含む、注文手続および配送。お客様との契約を履行するのに必要であるため。
当社のウェブサイトを通じてお客様が商品を購入する場合の請求手続を含む、当社がお客様に提供するサービスの支払いに関する管理。お客様との契約を履行するのに必要であるため。
お客様のアカウント管理、カスタマーサポートの提供、ならびに当社商品および当社の利用規約の変更などお客様との取決めに関するお客様とのコミュニケーションを含む、サービス関係業務。お客様との契約を履行するのに必要であるため。
当社商品のご購入に先立ち、当社商品の情報を提供し、またはお問い合わせを解決するなどお客様のご要望に応じて行うコミュニケーションの実施。お客様と契約締結前に行う手順を踏むために必要であるため。
適切な記録の保持、苦情の解決ならびに取引関係および取引機会の管理など、事業の適正な運営の確保。お客様の権利や自由に大きなリスクをもたらさない限りにおいて、当社もしくは当社のサービスプロバイダまたは第三者が追求する正当な利益のために必要であるため。
当社の正当な利益は、当社のサービスの継続性を確保することです。
詐欺防止および犯罪検知目的による、操作、ユーザーアクティビティおよびネットワークの監視を含む、詐欺行為またはその他の違法・不正行為の防止、検知およびこれらの行為への対抗。 お客様の権利や自由に大きなリスクをもたらさない限りにおいて、当社もしくは当社のサービスプロバイダまたは第三者が追求する正当な利益のために必要であるため。
当社の正当な利益は、当社のサービスの安全性を維持することです。
当社のサービス、商品および組織に関するマーケティング・コミュニケーションの送信。お客様が当社のニュースレターまたはその他のコンテンツにご登録いただいた場合、お客様の同意に基づいて関連する情報を送信します。
お客様が過去に類似の商品をご購入いただいた既存のお客様であり、同意が必要とならない場合、お客様の権利や自由に大きなリスクをもたらさない限りにおいて、当社が追求する正当な利益に基づいてマーケティング・コミュニケーションを送信することがあります。当社の正当な利益は、当社の事業を促進し、お客様にとって関連性の高いサービスおよび商品のご提案を行うことです。
当社から送信するすべてのメールに、お客様がさらにマーケティング・コミュニケーションを受け取らないようにするための購読解除リンクを表示しています。
お客様が受け取る広告用コミュニケーションがお客様にとって適切かつお客様の嗜好や期待に合ったものとなるようにするためのプロファイリング。お客様の同意に基づくものです。
現に行われ、または行われることが予期される法的手続において、法的主張の立証、法的権利の行使、または法的請求に対する防御を行うこと。適用される法令の遵守に必要であるため。
課税当局、規制当局、反マネーロンダリングに関する当局またはその他の関係当局もしくは公的機関により要求された場合に、要求された情報を提供すること、ならびに特定の法令、実務指針その他法律上または税務上の義務に関連してお客様の個人情報を処理すること。適用される法令の遵守に必要であるため。
お客様の安全を確保し、犯罪を防止し発見するため、お客様がご来店される当社の販売店では、監視カメラが作動しています。
当社が、警察その他違法行為の嫌疑を調査する規制当局または政府当局から、監視カメラに記録されたお客様の画像またはお客様に関するその他の個人情報を提出するよう要求された場合、当社は当該要求に応じる義務を負いますのでご承知置き下さい。
お客様の権利や自由に大きなリスクをもたらさない限りにおいて、当社もしくは当社のサービスプロバイダまたは第三者が追求する正当な利益のために必要であるため。
当社の正当な利益は、盗難および暴力行為から当社の施設、従業員および来店者の安全を確保することです。
ダイレクトメールによるカタログの送付、イベントへの招待、新コレクションに関する情報提供、ダイレクトセールおよび市場調査など、自動化された手法および従来型の手段によるプロモーション活動。お客様の権利や自由に大きなリスクをもたらさない限りにおいて、当社が追求する正当な利益のために必要であるため。
当社の正当な利益は、当社の事業を促進し、お客様にとって関連性の高いサービスおよび商品のご提案を行うことです。
お客様のプロフィールや購入履歴の確認および管理、お客様からのお問い合わせへの対応、お問い合わせ内容の把握および記録などのプロファイリングおよび顧客関係管理。お客様の権利や自由に大きなリスクをもたらさない限りにおいて、当社が追求する正当な利益のために必要であるため。
当社の正当な利益は、当社の事業を促進し、お客様にとって関連性の高いサービスおよび商品のご提案を行うことです。


4.              お客様の個人情報の共有先

当社は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)に従って、上記の目的のためにのみ、以下の者にお客様の個人情報を提供することがあります。

·       ウェブサイトのホスティング、データアナリティクス、IT支援などのサービスを提供する、第三者であるサービスプロバイダ。当社は、このプライバシーポリシーに従った個人情報の正当な利用および共有について規定した適切な契約を締結しており、当該サービスプロバイダに、契約の履行または個人情報保護法の遵守に必要な範囲内でのみ個人情報を処理することを義務付けています。

·       Graff、当社の関連会社、子会社および支店(以下「関連会社」といいます。)。当社は、当社ウェブサイト利用規約またはオンライン販売に関する利用規約に対する同意に基づき、お客様の個人情報を関連会社に提供することがあります。

·       規制当局。個人情報保護法により義務付けられる場合、政府当局または規制当局の要請への対応、法執行機関の調査および相互援助への協力などの目的のために必要な場合、または裁判所の命令を受けた場合に、お客様の個人情報を提供することがあります。

·       合併、買収その他の組織再編、当社の事業または資産の全部または一部の売却または処分を行う場合における、買主や売主などの当事者またはその候補者。


5.           お客様の個人情報の国外への移転

当社は、このプライバシーポリシーに記載された目的のために必須となる場合を除き、通常はお客様の個人情報を日本国外の関連会社に送信することはありません。当社が日本国外の関連会社へ個人情報を送信する場合には、適切な保護措置を講じることとします。当社は、当社ウェブサイト利用規約またはオンライン販売に関する利用規約に対する同意に基づき、お客様の個人情報を日本国外の関連会社に送信することがあります。


6.           お客様の個人情報の保管期間

お客様の個人情報は個人情報保護法に従って、このプライバシーポリシーに記載された目的を実施するために必要な期間保管されます。お客様の個人情報を保管する期間は、以下の事項を考慮して決定されます。

·       お客様に提供される商品やサービスの種類

·      法令上保管が義務付けられる期間

·       詐欺その他の金融犯罪の防止

·      当社が責任ある範囲で行う貸付

·       その他の正当な業務上の理由(例えば、苦情や法的主張への対応の必要性)。


7.           お客様の権利

I以下のとおり、一定の状況においては、お客様は個人情報保護法に基づく権利を行使することができます。

·        お客様が個人情報の開示、修正、追加、削除をご要望の場合。

·        お客様は、お客様の個人情報の削除または利用停止(第三者への提供停止を含みます。)を当社に請求することもできます。 

お客様は、このプライバシーポリシーに記載されている連絡先から当社に連絡することにより、いつでも権利を行使することができます。
当社は、ユーザーからのすべてのご要望について、個人情報保護法に従って対応します。上記のご要望にお応えするために、あらかじめ本人確認書類のご提供をお願いする場合があります。また、請求が違法である場合や、営業秘密、知的財産権または他人のプライバシーを侵害するおそれがある場合など、一定の理由によりお客様のご要望にお応えできない場合もあります。

           

8.           当社が利用するCookieなどの技術

当社が利用するCookieの種類および利用目的、お客様のブラウザやその他のツールによりCookieの利用を管理する方法については、当社のCookieポリシーをご覧下さい。


9.           お問い合わせ

お客様のプライバシーや権利に関するご質問がございましたら、当社までお問い合わせ下さい。

·       メールアドレス:[info@graffjapan.com]

·       住所: 〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1 ザ・ペニンシュラ東京内


13.           このプライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーポリシーを随時変更する権利を留保します。変更があった場合は、改訂したプライバシーポリシーを発効日に掲示します。. 


発効日:2021年●月●日

/登録サインイン
ログインまたは登録する登録し、あなたのウィッシュリストを作成します

グラフへようこそ

こちらは日本の公式サイトです。地域を変更する場合は、以下をクリックして下さい。