跳至主要內容
官網限定 - 網上訂單尊享格拉夫限定禮品,  立即選購
網上訂單尊享快速送遞或到店自取服務。歡迎WhatsApp (96661511) 我們的客戶顧問了解更多。
送到 Country/Region:

私隱概覽

我們收集關於您的資料以處理您的訂單,管理您的帳戶,回答您的查詢,以確保我們業務的連續性,並且如果您同意,向您發送關於我們產品的資訊以及您可能感興趣和喜好的產品資訊。

我們僅為上述目的向我們的服務提供者和關聯公司披露您的資料,以及在遵守法律要求時向監管部門披露您的資料。我們不會以行銷為目的向任何其他組織披露您的個人資料。

要瞭解關於您的權利以及我們如何使用您的個人資料,請閱讀下面的《私隱政策聲明》。


1.           簡介

歡迎閱讀Graff的《私隱政策聲明》。Graff尊重您的私隱權,並致力於保護您的個人資料,確保您瞭解我們的私隱權保護措施。本《私隱政策聲明》闡述了我們收集的個人資料、如何使用您的個人資料以及您對這些資料享有的選擇權利。


2.           Graff是誰?

Graff Diamond (Hong Kong) Limited(在本《私隱政策聲明》中以下簡稱為“Graff”、“我們”或“我們的”)是資料使用者,對您的個人資料負責。

如果您對本《私隱政策聲明》有任何疑問,包括任何行使您的合法權利的請求,您可以透過以下方式與我們聯繫:
Graff Diamond (Hong Kong) Limited
香港中環雪厰街二號聖佐治大廈11樓1107-1108室
info.asiahq@graff.com


3.           我們向您收集哪些類型的個人資料?

我們收集個人資料的類型將取決在收集時於您與我們交易的性質。我們可能會收集您以下的資料, 您的姓名、郵寄地址、電郵地址、電話號碼、用戶名和密碼、性別、年齡類別、出生月份及日子和付款資料、交易和信用卡資料(如果您向我們選購商品)等。

您可能已通過幫助我們向您推廣或交付我們產品的第三方向我們提供了個人資料。您還可選擇向我們提供額外的資料,例如您的購物愛好和習慣等,以幫助提供您可能感興趣的量身定製的產品和服務。


4.           我們為什麼使用您的個人資料,以及我們使用您的個人資料的依據?

我們可能會為以下目的並基於以下法律依據處理您的個人資料:

目的處理的法律依據
購買和交付產品,包括接受和處理訂單、交付產品以及就您的訂單與您溝通。履行與您達成的合同而必須進行的。
管理我們為您提供服務時的付款,包括您通過我們的網站購買產品時的結帳過程。履行與您達成的合同而必須進行的。
服務關係,包括管理您的帳戶,提供客戶支援,以及就我們的產品以及您與我們的互動與您進行溝通,例如我們修改條款時。履行與您達成的合同而必須進行的。
按您的要求與您進行通訊,以便在您購買我們的任何產品之前向您提供我們的產品資訊或處理您的查詢。與您簽訂合同之前完成相關步驟而必須進行的。
確保對我們的業務進行適當管理,包括保留適當的記錄,處理投訴以及管理我們的業務關係和商機。為了我們、或代表我們行事的服務提供者或第三方的合法利益而必須進行的處理,只要該等利益不會對您的權利和自由構成高風險。

我們的合法利益是確保我們服務的連續性。
預防、發現和打擊欺詐行為或其他非法或未經授權的活動,包括監視運營、使用者活動和網路,以預防欺詐和偵查犯罪活動。為了我們、或代表我們行事的服務提供者或第三方的合法利益而必須進行的處理,只要該等利益不會對您的權利和自由構成高風險。

我們的合法利益是維護我們服務的安全性。
發送與我們的服務、產品和組織相關的行銷通訊如果您訂閱了我們的電子通訊或其他內容,我們將基於您的同意向您發送相關資訊。如果您明確要求我們不要發送行銷資料,我們則不會將其發送給您。

在不需要您同意的情況下,如果您是過去曾購買類似產品的現有客戶,我們可能會根據我們的合法利益向您發送行銷通信,只要該等利益不會對您的權利和自由構成高風險。我們的合法利益是推廣促進我們的業務以及向您提供相關服務和產品。

您有權隨時選擇不接收行銷資料。請注意,我們將在所有電子通訊中包含一個退訂連結,通過點擊此退訂連結,您此後將不再收到行銷通信。
資料概要分析活動,以確保您收到的商業通訊與您相關,並且根據您的愛好和期望量身定製。基於您的同意
在涉嫌或實際的法律訴訟程式中證明、行使或抗辯法律主張為了遵守適用的法律和法規而必須進行的。
在需要的情況下,向稅務、監管、反洗錢或任何其他相關主管部門或公共機構提供任何要求的資訊,以及就特定的法律義務、法定業務準則及其他法律或稅務相關義務處理您的個人資料。為了遵守適用的法律和法規而必須進行的。
為了確保您的安全並預防和偵查犯罪活動,在您訪問我們的任何零售店時,這些零售店都有正在運行的閉路電視監控系統(CCTV)

請注意,當警方或任何其他監管部門或政府主管機關調查可疑的非法活動時,如果要求我們提供與您有關的CCTV影像或任何其他個人資訊,我們則有義務提供。
為了我們、或代表我們行事的服務提供者或第三方的合法利益而必須進行的,只要該等利益不會對您的權利和自由構成高風險。

我們的合法利益是確保我們的設施、員工和訪客的安全,以及防範盜竊和故意破壞。


5.           我們向誰披露您的個人資料?

我們重視和尊重您的資料私隱權,並且不會向任何第三方出售、出租或推銷您的個人資料。我們可能會根據適用法律並且為上述目的,向以下各方披露或傳輸您的個人資料:

·        專業顧問(包括審計師和法律代表)、代表我們行事以支援我們業務的第三方服務提供者,以及提供網站託管、資料分析、資訊技術説明、行銷資料的分發以及向您交付產品等服務的第三方服務提供者。我們已簽訂適當的合同,其中規定了我們如何根據本《隱私權聲明》合法使用和披露個人資訊,並要求此類服務提供者僅處理履行合同所必需或適用法律要求的個人資訊。

·        我們在Graff集團公司內的母公司、關聯公司、子公司和/或業務部門。

·        監管部門,如果適用的法律有此要求,以答覆任何政府主管部門或監管部門的要求、配合執法調查和相互協助,或者執行任何法院命令。

·        如果發生企業合併、收購或其他重組、出售或處置我們業務和/或資產的全部或任何部分,包括預期或實際買方或賣方在內的相關方。


6.           我們是否會將您的個人資料轉移到您所在國家之外?

除非有必要實現本《私隱政策聲明》中所述的目的,我們通常不會將您的個人資料發送到您所在國家之外。當我們確實將個人資料轉移到國外時,我們會事先採取充分的保護措施。這些保護措施包括監管部門建議的標準合同條款或其他適當的保障措施,以允許根據適用法律將個人資訊從香港轉移到其他國家。  


7.           我們會保留您的個人資料多長時間?

您的個人資料將根據適用法律進行保存,並且將在執行本《隱私政策聲明》所述目的所需的必要期限內進行保留。我們保留您的個人資料的期限取決於:

·        我們為您提供的產品或服務的類型;

·        法律或法規規定我們必須保留的期限;

·        我們為防範欺詐和其他金融犯罪活動所需的保留期限;

·        我們為了進行負責任的借貸而所需的保留期限;

·        其他合法的商業原因(例如,因為我們需要回應投訴或法律索賠)。


8.           您的權利

在某些情況下,您可以依據適用的資料保護法律行使以下可用的權利:

·        如果您希望訪問、更正、更新或要求刪除您的個人資料。

·        您可以反對我們基於合法利益處理您的個人資料,或者要求我們限制處理您的個人資料訊,或者要求轉移您的個人資料。

·        如果我們在得您同意的情況下收集和處理您的個人資料,您可以隨時撤回您的同意。撤回您的同意不會影響我們在撤回之前已經進行的任何處理的合法性,也不會影響我們基於同意以外的合法處理理由對您的個人資料進行的處理。

·        您有權就我們收集和使用您的個人資料向資料保護主管部門提出投訴。如需更多資訊,請您與個人資料私隱專員公署聯繫(https://www.pcpd.org.hk/tc_chi/complaints/how_complaint/complaint/complaint.html) 。

您可以隨時使用本《私隱政策聲明》中提供的聯繫方式與我們聯繫,以行使您的權利。

我們將根據適用的資料保護法律回應用戶提出的所有請求。在回答上述請求之前,我們可能會要求您提供身份證明。在有些情況下,我們可能會出於某些原因拒絕請求(例如,如果請求是非法的,或者請求可能侵犯其他人的商業秘密、知識產權或私隱權) 。


9.           我們使用哪些類型的COOKIEs和類似技術?

請參閱我們的《Cookie聲明》,以瞭解關於我們使用哪些類型的cookies、為什麼使用這些cookies以及您如何通過瀏覽器和其他工具更好地控制其使用的更多資訊。


10.           聯絡我們

如果您對您的私隱和權利有任何疑問,請聯絡我們,以告訴我們如何提供幫助。

·        電子郵件:data@graff.com

·        地址:香港中環雪厰街二號聖佐治大廈11樓1107-1108室


11.           本《私隱政策聲明》的修改

我們有權隨時修改本《私隱政策聲明》。如果我們進行任何修改,我們會發佈更新後的《私隱政策聲明》以及這些修改的生效日期。


生效日期:2020年

登入/註冊
登入或註冊帳戶,以建立願望清單

歡迎來到格拉夫

您已經來到中國香港特別行政區網站。如果想改變地點,請點擊以下選項